Salz
Neuer Wert
Artikel 1 - 10 von 16
Salz aus der Mühle braucht keine Rieselhilfe. Das italienische Meersalz ist mild mit floralen Noten.
Pikantes Salz, das sich beim Mahlen fein mischt und allen Gerichten etwas Schärfe verleiht.
Frisch aus der Mühle würzt dieses Salz Fleischgerichte, Eintöpfe und gegrillten Fisch.
Erfrischendes Zitronensalz, das, fein gemahlen, zu Geflügel, Fleisch, Gemüse und Obst passt.
Sehr grobes Meersalz aus den Salinen von Ibiza, die in einem Naturschutzgebiet liegen. Naturbelassen, sehr aromatisch und reich an Mineralien. Für die Salzmühle.
Meersalz für die Küche aus den Salinen von Ibiza. Ohne jegliche Zusatzstoffe, nur an der Sonne getrocknet und dann grob vermahlen. Es eignet sich sowohl für die Mühle als auch im Ganzen für Kochwasser, z.B. für Pasta und Gemüse.
Das mittelgrobe Fleur de Sel aus der Bretagne lässt sich sehr gut dosieren. Es wurde weder gewaschen noch behandelt. Die Salzkristalle sind an der Sonne getrocknet. Das hübsche Döschen mit dem Korkdeckel macht sich gut auf dem Tisch.
Ein einzigartiges Meersalz, reich an allen natürlichen Spurenelementen und frei von Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Eine traditionelle Herstellungsweise sowie die Ernte von Hand verleihen diesen Flakes die ganz besondere pyramidenartige Form und den unvergleichlichen Geschmack.
Milchig und salzig treffen hier zusammen und bilden eine spannungsreiche Kombination, das feine Fleur de Sel aus Ibiza und 50% Kakao.
Meersalz für die Küche aus den Salinen von Ibiza, die in einem Naturschutzgebiet liegen. Ohne jegliche Zusatzstoffe, nur an der Sonne getrocknet und dann fein vermahlen.
Artikel 1 - 10 von 16