Salz
Neuer Wert
Artikel 1 - 10 von 16
Meersalz für die Küche aus den Salinen von Ibiza, die in einem Naturschutzgebiet liegen. Ohne jegliche Zusatzstoffe, nur an der Sonne getrocknet und dann fein vermahlen.
Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal sogenannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Zeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten Technik handwerklich bewirtschaftet wird.
Das mittelgrobe Fleur de Sel aus der Bretagne lässt sich sehr gut dosieren. Es wurde weder gewaschen noch behandelt. Die Salzkristalle sind an der Sonne getrocknet. Das hübsche Döschen mit dem Korkdeckel macht sich gut auf dem Tisch.
Das Fleur de Sel wird in den Naturschutzgebieten der Saline von Ibiza gewonnen. Die kleinen fragilen Kristalle bilden sich nur bei viel Sonne, niedriger Luftfeuchtigkeit und stetigem Wind. Sie sind einzigartig in ihrer Textur und ihrem Geschmack und enthalten über 80 lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente. Es ist ein besonders mildes Salz. Mit Dosierlöffelchen.
Das Fleur de Sel wird in den Naturschutzgebieten der Saline von Ibiza gewonnen. Die kleinen fragilen Kristalle bilden sich nur bei viel Sonne, niedriger Luftfeuchtigkeit und stetigem Wind. Sie sind einzigartig in ihrer Textur und ihrem Geschmack und enthalten über 80 lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente. Es ist ein besonders mildes Salz. Mit Dosierlöffelchen.
Meersalz für die Küche aus den Salinen von Ibiza. Ohne jegliche Zusatzstoffe, nur an der Sonne getrocknet und dann grob vermahlen. Es eignet sich sowohl für die Mühle als auch im Ganzen für Kochwasser, z.B. für Pasta und Gemüse.
Salz aus der Mühle braucht keine Rieselhilfe. Das italienische Meersalz ist mild mit floralen Noten.
Scharfe, grob geschrotete Chilischoten besitzen 40 % an dieser Salzmischung, allerdings ohne Kerne. Optimal zum Nachwürzen für alle, die Schärfe am Essen mögen.
Pikantes Salz, das sich beim Mahlen fein mischt und allen Gerichten etwas Schärfe verleiht.
Die Kräuter von Ibiza, Oregano, Basilikum und Rosmarin würzen das Meersalz. Gegrilltes wie Fisch, Fleisch und Gemüse oder ein mediterraner Gemüseeintopf wie Ratatouille sind ideale Partner.
Artikel 1 - 10 von 16