Pomodori im pinken Vintagelook: Pomodoro heißt wortwörtlich „goldener Apfel“, die passende Bezeichnung für unsere mild aromatischen, gelben Tomaten. Sonnengereift und saisongerecht in Süditalien geerntet entwickeln die Früchte einen angenehm süßlichen Geschmack und sind, genauso wie die roten Tomaten, in der Küche vielfältig einsetzbar. Besonders reich an Betakarotin. Ideal zu delikaten Nudelsaucen oder zu leichten Fisch- und Fleischgerichten. Ganz, geschält und im eigenen Saft. In diesen Dosen steckt die echte San Marzano Tomate aus Kampanien. Unser Hersteller Il pomodoro più buono lässt die Tomaten händisch im reifen Zustand ernten und konserviert sie dann im Wasserbad bei exakt 100 Grad. Besser geht es nicht, um den tomatigen Geschmack für perfekte Sughi genau einzufangen. Die Kirschtomaten aus Sizilien erfahren die gleiche Sorgfalt und besitzen den ganzen Geschmack reifer, aromatischer Tomaten, gewachsen auf vulkanischen Böden.
Produktdetails
Zutaten gelbe Tomaten 60%, Saft von gelben Tomaten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 108 kJ / 26 kcal
Fett 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 4 g davon Zucker 4 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,2 g
Inhalt 240 g
Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen