Viani
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Milder, harmonischer Balsamessig mit dem dezenten Aroma von echten
Trüffeln. Das Aroma ist völlig natürlich und harmonisch mit dem Essig
verbunden. Ein köstlicher Essig zu Wintersalaten, auf Käse, zu Pilzgerichten und als Saucenwürze.
Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal sogenannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Zeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten Technik handwerklich bewirtschaftet wird.
Jeweils drei Tartufi dolci pro Sorte, die Klassiker der Antica Torroneria im eleganten Einwickelpapier: bianco, nero und extranero. Für diejenigen, die es klassisch und weniger bunt mögen in den Farben schwarz, weiß und braun.
Die neuen Sorten mit Caramello e nocciole salate, Mirtillo & Cioccolata rossa und Panna cotta sind seit Herbst 2020 in unserem Sortiment und in dieser Mischung gleich zweimal mit dabei. Außerdem noch jeweils eine Praline der Sorten Pistacchio, Nero elegant und Bianco elegant.
Meersalz für die Küche aus den Salinen von Ibiza. Ohne jegliche Zusatzstoffe, nur an der Sonne getrocknet und dann grob vermahlen. Es eignet sich sowohl für die Mühle als auch im Ganzen für Kochwasser, z.B. für Pasta und Gemüse.
Echtes weißes Trüffelpulver würzt die knusprigen Chips mit dem Flor de Sal aus Ibiza. Der Geschmack ist angenehm dezent und anregend. Dazu schmeckt ein fruchtiger Rotwein.
Basismix mit 66% italienischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Zwiebeln.
Dieser fruchtige, leicht säuerliche Essig schmeckt hervorragend über Spargel, an Kohlgerichten wie Kohlrabi und Rosenkohl, zu Vanillepudding und zu gebratenem und gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
Pomodori im pinken Vintagelook: Pomodoro heißt wortwörtlich „goldener Apfel“, die passende Bezeichnung für unsere mild aromatischen, gelben Tomaten. Sonnengereift und saisongerecht in Süditalien geerntet entwickeln die Früchte einen angenehm süßlichen Geschmack und sind, genauso wie die roten Tomaten, in der Küche vielfältig einsetzbar. Besonders reich an Betakarotin. Ideal zu delikaten Nudelsaucen oder zu leichten Fisch- und Fleischgerichten. Ganz, geschält und im eigenen Saft.
In diesen Dosen steckt die echte San Marzano Tomate aus Kampanien. Unser Hersteller Il pomodoro più buono lässt die Tomaten händisch im reifen Zustand ernten und konserviert sie dann im Wasserbad bei exakt 100 Grad. Besser geht es nicht, um den tomatigen Geschmack für perfekte Sughi genau einzufangen. Die Kirschtomaten aus Sizilien erfahren die gleiche Sorgfalt und besitzen den ganzen Geschmack reifer, aromatischer Tomaten, gewachsen auf vulkanischen Böden.
Pikantes Salz, das sich beim Mahlen fein mischt und allen Gerichten etwas Schärfe verleiht.
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