Reiben & Hobeln
Der Fein- und Flockenhobel ist mit seinen zwei auswechselbaren DIAMOND LASER CUT Reibscheiben multifunktional einsetzbar und zaubert im Handumdrehen sowohl Flocken als auch fein Geriebenes aus Hartkäse, Blockschokolade oder Nüssen.
Streufeine Streusel von Zitrusfrüchten oder Muskatnuss, aber auch hauchzarte Flocken von Hartkäse oder Schokolade: Die lange Fein- und Grobreibe mit ihren zwei Reibeflächen sorgt für perfekte Ergebnisse.
Parmesan auf die Pasta reiben, der feinen Dessertcreme mit Schokoraspeln den letzten Kick geben? Die kleine Feinreibe ist ideal für den Einsatz am Tisch – und frisch Geriebenes nach ganz persönlichem Gourmet-Gusto!
Für Selbstgemachtes von süß bis herzhaft bietet der Fleischwolf praktisches Zubehör – seine ausgefeilte Technik sorgt für müheloses Zerkleinern von Fleisch oder Gemüse - und Spritzgebäck liefert er auch in Bestform!
Für Selbstgemachtes von süß bis herzhaft bietet der Fleischwolf praktisches Zubehör – seine ausgefeilte Technik sorgt für müheloses Zerkleinern von Fleisch oder Gemüse - und Spritzgebäck liefert er auch in Bestform!
Die beidseitig geschliffene Klinge der Gemüse- und Kartoffelhobel liefert schnell und effizient gleichmäßige Kartoffel-, Gemüse- und Obstscheiben für Salate, Gratins, Aufläufe oder Kuchenbeläge.
Gemüsegenuss Scheibe für Scheibe! Klingen aus hochfestem, extrem scharfen japanischen Stahl schneiden Scheiben aus Kartoffeln, Gurken, Möhren, Zucchini, Auberginen und Co. Der ergonomisch geformte Kunststoff griff liegt dabei gut in der Hand und erleichtert die Zubereitung. Rückseite zum Reiben von: Ingwer, Apfel, Muskatnuss.
Die extrem scharfen Klingen des vielfältig einsetzbaren Gourmet-Hobels VIOLINO® sorgen für gleichmäßige Scheiben, Stifte oder Würfel – ob selbstgemachte Pommes, feine Erdbeerscheibchen oder Möhrenstifte zum Kräuterdip: Mit den drei austauschbaren Schneideflächen ist alles im Nu gemacht – und durch das integrierte Stellrad auch in unterschiedlichen Schnittstärken! Rutschfeste Füße und der ergonomische Griff machen die Arbeit mit VIOLINO® zum Schneidevergnügen. On top ist das Multitalent auch noch spülmaschinenfest! Ein Alleskönner, der nicht nur für ambitionierte Hobbyköche ein „Must have“ ist, um ebenso appetitliche wie augenschmausige Gerichte zuzubereiten.
Trüffel, Parmesan, Champignons oder Schokolade: Mit dem kleinen Gourmet-Hobel lassen sich feine Scheibchen nach persönlichem Geschmack direkt auf das Essen hobeln.
Hauchzarte Käseflocken – frisch auf die Pasta gerieben: köstlich! Die feine Reibfläche mit DIAMOND LASER CUT - Schärfe erinnert mit ihrem Design an Diamanten - und so brillant sind auch die Ergebnisse.