Premium Baking
Artikel 1 - 8 von 8
- Ø 32 cm
- Volumen ca. 3000 ml
- schnittfester Emailleboden
- extra hoher Rand
- ganz zu öffnender Verschluss aus Edelstahl
- 10 Jahre Garantie
- mit Rezeptheft
Birkmann©
- Ø 26 cm
- Höhe 9 cm
- Volumen ca. 3000 ml
- auslaufsicherer Flachboden
- extra hoher Rand
- Edelstahlverschluss komplett zu öffnen
- mit Rezeptheft
©Birkmann
- Ø 28 cm
- Höhe 9 cm
- Volumen ca. 3500 ml
- auslaufsicherer Flachboden
- extra hoher Rand
- Edelstahlverschluss komplett zu öffnen
- 10 Jahre Garantie
- mit Rezeptheft
©Birkmann
- Ø 26 cm
- Höhe 9 cm
- Volumen Flachboden ca. 3000 ml
- Volumen Rohrboden ca. 2500 ml
- auslaufsichere Böden
- extra hoher Rand
- ganz zu öffnender Verschluss aus Edelstahl
- 10 Jahre Garantie
- mit Rezeptheft
Birkmann©
- Ø 28 cm
- Höhe 9 cm
- Volumen Flachboden ca. 3500 ml
- Volumen Rohrboden ca. 3000 ml
- auslaufsichere Böden
- extra hoher Rand
- ganz zu öffnender Verschluss aus Edelstahl
- 10 Jahre Garantie
- mit Rezeptheft
©Birkmann
- Ø 20 cm
- Höhe 9 cm
- Volumen ca. 1800 ml
- beste Antihafteigenschaften
- Emaille-Boden schnittfest
- extra hoher Ring, auslaufsicher
- Edelstahlverschluss, der komplett zu öffnen ist
- extra schwere Qualität für gleichmäßige Wärmeverteilung
- in hochwertiger Geschenkverpackung, mit Rezeptheft
©Birkmann
- mit exzellenter Marken-Antihaftbeschichtung von Whitford
- außergewöhnliche Materialstärke für Stabilität und gleichmäßige Wärmeleitung
- auslaufsicherer, emaillierter Flachboden für Kratz- & Schnittfestigkeit
- komplett zu öffnender Edelstahlverschluss für einfaches Auslösen des Kuchens und gründliche Reinigung
- beidseitig aufsetzbarer Ring für Rechts- & Linkshänder
- extra hoch für die Herstellung der trendigen Layer-Cakes
- in hochwertiger Geschenkverpackung
- mit Rezeptheft
- Ø 18 cm
- Höhe 12 cm
- ca. 1200 ml
Birkmann©
- 40 x 17 cm
- Höhe 3 cm
©Birkmann
Artikel 1 - 8 von 8