Pasta & Kartoffel
Das Trio für die vielseitige Küche: drei auswechselbare Scheiben zum Pürieren von Kartoffeln, Gemüse und Obst, für Spaghettieis und für lange und „handgeschabte“ Spätzle. Profi-Qualität.
Die Kartoffel-, Saft- und Spätzlepresse erleichtert aufgrund ihrer optimierten Hebelmechanik wirkungsvoll das Pressen. Der Stempel bleibt immer waagerecht im Behälter, so wird eine optimale Kraftausbeute sichergestellt – und nichts quillt an den Seiten hinaus.
In stabiler Edelstahlausführung und hochwertiger Verarbeitung. Zum bequemen Reinigen kann man die Kartoffelpresse auseinandernehmen, indem man den gesicherten Verbindungsstift herauszieht.
PASTA PERFETTA ist die Pastamaschine für perfekte Herstellung von original hausgemachter Pasta. So lassen sich mit ein paar Handgriff en die verschiedensten Sorten von Teigwaren herstellen: Tagliolini, Tagliatelle und Lasagne.
6 abnehmbare Trocken-Arme: Direkte Nudelaufnahme von der Pastamaschine möglich. Einfache Zerlegung zur platzsparenden Lagerung.
Damit selbstgemachte Tagliatelle & Co. perfekt trocknen können, bietet der zusammenfaltbare Pastatrockner jede Menge Platz!
Für das Trocknen frisch zubereiteter Pasta gibt es den Pastatrockner – und wenn er nicht benötigt wird, klappt man ihn einfach zusammen und verstaut ihn platzsparend im Küchenschrank.
PASTA PERFETTA NERO ist die Pastamaschine für die perfekte Herstellung von original hausgemachter Pasta. So lassen sich mit ein paar Handgriff en drei verschiedene Sorten von Teigwaren herstellen: Tagliolini, Tagliatelle und Lasagne. Dank der Walzen aus Leichtmetall mit einer hochwertigen Oberflächenveredlung lassen sich noch gesünder und reiner schmeckende Teigbahnen herstellen.
Für die Fertigung größerer Mengen Ravioli oder Maultaschen.
Praktisches Set zur Herstellung von frischen Ravioli oder Maultaschen in drei verschiedenen Größen. Einfach den Teig mit der Unterseite ausstechen, auf die Innenseite legen und befüllen. Die Ränder mit etwas Eigelb einpinseln, zusammenklappen – fertig.