Küchenhelfer
Ob Geflügel, Schwein, Lamm, Rind oder Wild – einfach das Thermometer in das Fleisch stecken und die optimale Temperatur ablesen.
Das Kerngehäuse aus Äpfeln und Birnen wird mit dem Apfelentkerner sauber und schnell entfernt. Der gezahnte Ausstechrand gleitet mühelos in das Fruchtfleisch und befreit die Früchte von ihrem kernigen Innenleben. Für Bratäpfel unentbehrlich, aber auch für mit Preiselbeeren gefüllte Birnen, zum Beispiel zu Wildfleisch.
Dieser Ausgießer passt sich jedem Flaschenhals mit einem Innendurchmesser von 15 - 20 mm an und sorgt für gleichmäßiges Ausgießen von z.B. Essig oder Öl. Der Verschluss öffnet automatisch bei Gebrauch und schließt selbstständig beim Hinstellen.
Auf Nummer sicher geht es bei der Zubereitung mit dem Backofenthermometer.
Schnelle Reaktions- und Messzeit (4 – 10 Sekunden).
Über Funk erhalten Sie stets die aktuelle Temperaturanzeige auf das Handgerät übermittelt. Zum punktgenauen Zubereiten anderer Speisen dient der zusätzlich integrierte Timer.
Der praktische Alleskönner mit gehärtetem Schneidwerk zum mühelosen Öffnen von Konservendosen und einem integrierten Kapselheber für alle Flaschen mit Kronkorken.
Eier-Piekser aus Edelstahl. Der praktische Küchenhelfer. Gehäuse blank poliert, Sockel mattiert.
Der praktische Küchenhelfer. Gehäuse hochglanzpoliert. Sockel aus schwarzem Kunststoff.
Mit diesem Eisportionierer mit Auswurfmechanismus bringen Sie Ihre Lieblingseiscreme richtig gut in Form! Tipp: Halten Sie Ihren Eisportionierer vor Gebrauch unter warmes Wasser und die besondere Wärmeleitung ermöglicht Ihnen ein leichteres Herausstechen des Eises.