Gefu
Die Marke GEFU
Schneiden. Reiben. Hobeln. Formen. Pressen. Grillen. Braten. Würzen. Kaffee und Tee. Anrichten und Servieren. Die klar und übersichtlich gestalteten Themenwelten von GEFU bieten passionierten Kochkünstlern einfach alles, was das Herz begehrt. Für jeden Anlass und jede Gelegenheit: Vom sonntäglichen Brunch bis zum geselligen Barbecue, von Entkernen bis Einmachen, von Dünsten bis Backen, vom Frühstück bis zum Abendessen – und von fein bis grob. Im umfassenden GEFU-Sortiment finden leidenschaftliche Köche und Genießer nicht nur alles besonders leicht und schnell, sondern können sich gleichzeitig von neuen Ideen und Möglichkeiten rund um ein Thema inspirieren lassen.
Gefu©
Die Schere verfügt über eine Edelstahlklinge und einen integrierten Kapselheber. Weiterhin für Schraubverschlüsse bis ø 30 mm geeignet. Der handsympathische Kunststoffgriff liegt gut in der Hand.
Ob Geflügel, Schwein, Lamm, Rind oder Wild – einfach das Thermometer in das Fleisch stecken und die optimale Temperatur ablesen.
Das Kerngehäuse aus Äpfeln und Birnen wird mit dem Apfelentkerner sauber und schnell entfernt. Der gezahnte Ausstechrand gleitet mühelos in das Fruchtfleisch und befreit die Früchte von ihrem kernigen Innenleben. Für Bratäpfel unentbehrlich, aber auch für mit Preiselbeeren gefüllte Birnen, zum Beispiel zu Wildfleisch.
Der Apfelschäler bringt Schwung in jede Küche. Er schält, entkernt und schneidet in Spiralen so viele Äpfel, wie gewünscht – im Handumdrehen. Dank seines Saugfußes findet er auf jeder glatten Oberfläche festen Halt. Einfach Apfel aufstecken – Kurbel bis zum Ende drehen – entkernten und geschälten Apfel in Form von Spiralen entnehmen und genießen!
Cappuccino, Café Latte oder heiße Schokolade, ohne einen luftigen Crema-Schaum sind diese Spezialitäten doch nur halb so lecker. In dem Aufschäumbecher lassen sich Milch, Sahne & Co. perfekt zu cremigem Schaum verarbeiten. Der Sandwichboden sorgt für eine optimale Temperatur und über die Ausgießnase lässt sich die fertige Crema einfach in der Tasse verteilen.
Dieser Ausgießer passt sich jedem Flaschenhals mit einem Innendurchmesser von 15 - 20 mm an und sorgt für gleichmäßiges Ausgießen von z.B. Essig oder Öl. Der Verschluss öffnet automatisch bei Gebrauch und schließt selbstständig beim Hinstellen.
Auf Nummer sicher geht es bei der Zubereitung mit dem Backofenthermometer.
Schnelle Reaktions- und Messzeit (4 – 10 Sekunden).
Über Funk erhalten Sie stets die aktuelle Temperaturanzeige auf das Handgerät übermittelt. Zum punktgenauen Zubereiten anderer Speisen dient der zusätzlich integrierte Timer.
Der praktische Alleskönner mit gehärtetem Schneidwerk zum mühelosen Öffnen von Konservendosen und einem integrierten Kapselheber für alle Flaschen mit Kronkorken.