Easy Baking
Artikel 1 - 10 von 11
- Mit hochwertiger Antihaftbeschichtung
- leicht zu reinigen
- in hochwertiger Geschenkverpackung
- mit Rezept
- Länge: 30 cm
- Länge: 27 cm
- Kopf aus Edelstahl
- mit kleinem Schaber
- Kunststoffgriff
- Material Polypropylen (PP)
- Das runde Auskühlgitter, Ø 32 cm, ist ideal für das Auskühlen von Torten, Broten und Kuchen.
- Die verchromten Drähte sorgen für einen stabilen Halt.
- Die vier Standfüße ermöglichen einen optimalen Luftaustausch von allen Seiten.
- Das Kuchengitter ist leicht mit heißem Wasser zu reinigen.
- Für das perfekte Backerlebnis ist der hochwertige Backrahmen hitzebeständig bis 230 Grad
- Mit dem Backrahmen aus flexiblem Federband-Edelstahl backen und dekorieren Sie mühelos Torten.
- Der Backrahmen ist stufenlos verstellbar bis 43 cm x 48 cm und 7 cm hoch.
- Die Skalierung des Backrahmens sorgt für das perfekte Endergebnis.
- Der Backrahmen ist hitzebeständig bis 230 Grad.
- Die Lieferung erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.
- Der hohe Tortenring aus rostfreiem Federbandstahl ist ein praktischer Helfer für das Schichten und Backen von Torten.
- Der Tortenring ist von 18 bis 30 cm stufenlos verstellbar und 10 cm hoch.
- Er hat eine besonders stabile Qualität und ist auch zum Backen bis 230 °C geeignet.
- Die Griffe und die Skalierung des Tortenrings sorgen für das perfekte Endergebnis.
- Der Tortenbodenschneider hat einen höhenverstellbaren Schneidedraht.
- Er zerteilt Teigböden mühelos und gleichmäßig.
- Der Tortenbodenschneider ist ein unverzichtbarer Backhelfer für Schichttorten.
- Durch seine Gummifüße ist er rutschfest und besonders gut in der Handhabung.
- Er besteht aus hochwertigem Edelstahl und hat eine Schnittbreite von 30 cm.
- Die Lieferung erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.
- Der extra hohe Tortenring aus rostfreiem Federbandstahl ist ein unverzichtbarer Helfer für das Schichten von hohen Torten.
- Der Tortenring ist von 18 bis 30 cm stufenlos verstellbar und mit 15 cm extra hoch.
- Er hat eine besonders stabile Qualität und ist auch zum Backen bis 230 °C geeignet.
- Die Griffe und die Skalierung des Tortenrings sorgen für das perfekte Endergebnis.
- Der Zuckerstreuer ist ideal zum dekorativen Streuen von Puderzucker und Kakaopulver.
- Er besteht aus rostfreiem Edelstahl und hat einen Kunststoffdeckel zum Schutz des Inhalts.
- Der Streuer ist 8 cm hoch und hat den Ø 6 cm.
- Edelstahl mit Kunststoffgriff zum Bestreichen von Plätzchen, CupCakes und anderen filigranen Gebäcken
- Palettenlänge: 8 cm
- Breite 2 cm
- Ein praktischer Helfer beim Verstreichen und Glattstreichen von Teigen, Cremes und Sahne.
- Durch die lange Klinge ist die Palette ideal auch für höhere Kuchen und Torten geeignet.
- Die Streichpalette besteht aus hochwertigem Edelstahl und hat einen Anti-Rutsch-Kunststoffgriff.
- Die Nutzlänge beträgt 22 cm, die Klinge ist 3,5 cm breit.
Artikel 1 - 10 von 11