Viani
Neuer Wert
Artikel 1 - 10 von 21
Echtes weißes Trüffelpulver würzt die knusprigen Chips mit dem Flor de Sal aus Ibiza. Der Geschmack ist angenehm dezent und anregend. Dazu schmeckt ein fruchtiger Rotwein.
So schmeckt ligurisches Pesto: 26 % DOP Basilico Genovese sind darin verarbeitet, dazu kommen erwas Knoblauch und Cashewnüsse, die den Geschmack herrlich abrunden und ihm eine Tiefe geben. Zu den Traditionsnudeln Trofie, der Pasta liguria, Suppen, Pizzen, Nudelsalaten und Saucen ein aromatisches Muss.
Pikantes Salz, das sich beim Mahlen fein mischt und allen Gerichten etwas Schärfe verleiht.
Frisch aus der Mühle würzt dieses Salz Fleischgerichte, Eintöpfe und gegrillten Fisch.
Creme aus milden schwarzen Oliven und nativem Olivenöl extra. Sie besitzt einen runden, warmen Geschmack, der einfach pur auf einem Stück Weißbrot schmeckt. Sie ist ebenfalls eine aromatische Beilage für gebratenen Fisch wie Rotbarbe, Schwertfisch, Thunfisch und natürlich für Lamm.
Basismix mit 66% italienischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Zwiebeln.
Schwarzer aromatischer Pfeffer, der, frisch gemahlen, sein komplexes Aroma entfaltet.
Eine intensiv duftende, dichte Sauce, die auch als Bruschetta-Aufstrich genommen werden kann. Der Geschmack ist durch die Trüffel tief und leicht erdig. Auch als Sauce zu Kurzgebratenem wie Steak, Kotelett und Hackrezepten geeignet.
Eines der schönsten Rezepte für Rauke ist dieses Pesto. Mit nativem Olivenöl extra und Pecorino hergestellt passt es an Reisgerichte, in Dressings und Frischkäse. Es eignet sich sogar mit Geflügelfond und Sahne aufgemixt zur Suppe.
Hübsche bunte Pfeffermischung, die Steaks, Frischkäse und Obstsalate würzt und ziert.
Artikel 1 - 10 von 21