Viani
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Milder, harmonischer Balsamessig mit dem dezenten Aroma von echten
Trüffeln. Das Aroma ist völlig natürlich und harmonisch mit dem Essig
verbunden. Ein köstlicher Essig zu Wintersalaten, auf Käse, zu Pilzgerichten und als Saucenwürze.
Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal sogenannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Zeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten Technik handwerklich bewirtschaftet wird.
Die neuen Sorten mit Caramello e nocciole salate, Mirtillo & Cioccolata rossa und Panna cotta sind seit Herbst 2020 in unserem Sortiment und in dieser Mischung gleich zweimal mit dabei. Außerdem noch jeweils eine Praline der Sorten Pistacchio, Nero elegant und Bianco elegant.
Meersalz für die Küche aus den Salinen von Ibiza. Ohne jegliche Zusatzstoffe, nur an der Sonne getrocknet und dann grob vermahlen. Es eignet sich sowohl für die Mühle als auch im Ganzen für Kochwasser, z.B. für Pasta und Gemüse.
Echtes weißes Trüffelpulver würzt die knusprigen Chips mit dem Flor de Sal aus Ibiza. Der Geschmack ist angenehm dezent und anregend. Dazu schmeckt ein fruchtiger Rotwein.
Basismix mit 66% italienischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Zwiebeln.
Pikantes Salz, das sich beim Mahlen fein mischt und allen Gerichten etwas Schärfe verleiht.
Die Kräuter von Ibiza, Oregano, Basilikum und Rosmarin würzen das Meersalz. Gegrilltes wie Fisch, Fleisch und Gemüse oder ein mediterraner Gemüseeintopf wie Ratatouille sind ideale Partner.
Frisch aus der Mühle würzt dieses Salz Fleischgerichte, Eintöpfe und gegrillten Fisch.
Ein einzigartiges Meersalz, reich an allen natürlichen Spurenelementen und frei von Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Eine traditionelle Herstellungsweise sowie die Ernte von Hand verleihen diesen Flakes die ganz besondere pyramidenartige Form und den unvergleichlichen Geschmack.
Creme aus milden schwarzen Oliven und nativem Olivenöl extra. Sie besitzt einen runden, warmen Geschmack, der einfach pur auf einem Stück Weißbrot schmeckt. Sie ist ebenfalls eine aromatische Beilage für gebratenen Fisch wie Rotbarbe, Schwertfisch, Thunfisch und natürlich für Lamm.
Aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Grana, Pecorino und Pinienkernen. Zu frischem Ziegenkäse, gegrilltem Fisch oder an Kartoffelsalat. Mit Nudelwasser verlängert auch zu Pasta.
So schmeckt ligurisches Pesto: 26 % DOP Basilico Genovese sind darin verarbeitet, dazu kommen erwas Knoblauch und Cashewnüsse, die den Geschmack herrlich abrunden und ihm eine Tiefe geben. Zu den Traditionsnudeln Trofie, der Pasta liguria, Suppen, Pizzen, Nudelsalaten und Saucen ein aromatisches Muss.
Eines der schönsten Rezepte für Rauke ist dieses Pesto. Mit nativem Olivenöl extra und Pecorino hergestellt passt es an Reisgerichte, in Dressings und Frischkäse. Es eignet sich sogar mit Geflügelfond und Sahne aufgemixt zur Suppe.
Würziges, intensiv-sommerliches Pesto, das sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt, sei es Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel. Man kann Hühnchen innen damit ausstreichen, Marinaden für Steaks und Rippchen anrühren oder einen Klacks in einen deftigen Eintopf geben.
Schwarzer aromatischer Pfeffer, der, frisch gemahlen, sein komplexes Aroma entfaltet.
Eine herrlich cremige Praline, gespickt mit gerösteten Haselnuss- und dunklen Schokoladenstücken verbirgt sich hinter dem Namen Stracciatella. Sie ist eine himmlische Ergänzung zu einer Tasse Cappuccino. Circa 14 Stück im Beutel. Glutenfrei.
Eine intensiv duftende, dichte Sauce, die auch als Bruschetta-Aufstrich genommen werden kann. Der Geschmack ist durch die Trüffel tief und leicht erdig. Auch als Sauce zu Kurzgebratenem wie Steak, Kotelett und Hackrezepten geeignet.
Dieses Trüffelöl fängt als erstes der Welt den natürlichen Duft und Geschmack des Trüffels ein. Um unsere „Essenza“ zu aromatisieren, benötigt der Produzent eine große Menge frischer weißer Trüffeln {Tuber magnatum Pico}. Das Ergebnis ist ein tiefer, dezenter und subtiler Geschmack. Unser Aromenträger ist eine Mischung aus neutralem Sonnenblumenöl und einem eleganten, leichten Olivenöl. Es würzt einfache, nicht stark gewürzte Speisen wie Eier, Kartoffelpüree und Tatar.
Hübsche bunte Pfeffermischung, die Steaks, Frischkäse und Obstsalate würzt und ziert.
Sie sind die Urform der Tartufi dolci geboren in einem kleinen Piemonteser Städtchen in der Nähe der Trüffel-Hauptstadt Alba: Die Tartufi dolci extraneri.
14 tiefdunkle Trüffelpralinen in schokoladenbraunem Einwickelpapier kommen im hübschen, durchsichtigen Geschenkbeutel daher. Sehr gute Edelbitterschokolade verleiht dem extra schwarzen Tartufo eine besondere Herbheit und Intensität. Die süßlichen Piemonteser Haselnüsse IGP knacken bei jedem Biss. Durch das herbe Aroma erhält dieser Schokoladentrüffel einen erwachsenen Charakter – eine aufregende Trüffel-Spezialität also, die sich sehr gut mit einem im Barrique ausgebauten Grappa genießen lässt.
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