Schneiden & Teilen
Der Apfelschäler bringt Schwung in jede Küche. Er schält, entkernt und schneidet in Spiralen so viele Äpfel, wie gewünscht – im Handumdrehen. Dank seines Saugfußes findet er auf jeder glatten Oberfläche festen Halt. Einfach Apfel aufstecken – Kurbel bis zum Ende drehen – entkernten und geschälten Apfel in Form von Spiralen entnehmen und genießen!
Moderner Eierschneider mit zwei Funktionen: Schneidet hart gekochte Eier in gleichmäßige Scheiben oder in sechs gleich große Spalten. So entstehen appetitliche Stücke als Brotbelag, für Salate oder zum Garnieren von kalten Platten. Aus Edelstahl und hochwertigem Kunststoff , sehr hygienisch und leicht zu reinigen.
Rutschfeste Stege auf der Unterseite bieten dem faltbaren Schneidebrett sicheren Halt beim Zerkleinern von Zutaten, die anschließend durch das Hochklappen der Schneidfläche ganz bequem in Topf, Pfanne oder Schüssel gegeben werden können.
Hochwertiges Design. Extrascharfe Messer für feines Schnittgut, mit seitlichem Abstreifer, rutschfest, mit Deckel für Behälter zum Aufbewahren.
Flexibilität trifft auf Design: im Nu lassen sich nicht nur knackige Gemüsestifte oder appetitliche Kartoffelspalten zaubern, sondern auch Obst kann wahlweise geviertelt oder geachtelt werden.
Japan-Schäler aus hochwertigem Klingenstahl für Möhren, Gurken, Rettich zum effektiven Streifenschneiden.
Japan-Schäler aus hochwertigem Klingenstahl zum effizienten Schneiden von Käse, Kohl und Gemüsezwiebeln.
Universell einsetzbar und ganz ohne Strom übernimmt dieses Multitalent das Zerkleinern von Obst und Gemüse, Nüssen, Zwiebeln oder Fisch, das Rühren und Mischen von Dip bis Dessert oder auch das Trockenschleudern von Kräutern.
Pizzaschere zum sauberen Schneiden von Pizza und Quiche.
2 in 1 Funktion: - Schere zum Schneiden der Pizza - Heber zum Entnehmen des geschnittenen Stückes
- Soft-Touch Griff
- Zerlegbar zur leichten Reinigung
- Materialien: hochwertiger Edelstahl / Kunststoff