Schneiden – Reiben – Hobeln
Elegantes Schneidebrett, das mit klingenschonender und antibakterieller Schneidfläche punktet: der hygienisch-perfekte Küchenpartner!
Die Obst- und Gemüsereibe für Ihr Wohlbefinden. Keramikreibe mit äußerst harten und scharfen Zähnen für ein fantastisches Reibergebnis. Äpfel, Möhren und Gemüse wie Ingwer, Muskat, Knoblauch und Rettich verwandeln sich in ein breiartiges Mus.
Japanische Keramikreibe mit äußerst harten und scharfen Zähnen für ein fantastisches Reibergebnis. Gewürze oder Gemüse wie Ingwer, Muskat, Knoblauch, Möhren, Rettich verwandeln sich in ein breiartiges Mus. Ein Silikonrand sorgt für einen rutschfesten Stand.
Moderner Eierschneider mit zwei Funktionen: Schneidet hart gekochte Eier in gleichmäßige Scheiben oder in sechs gleich große Spalten. So entstehen appetitliche Stücke als Brotbelag, für Salate oder zum Garnieren von kalten Platten. Aus Edelstahl und hochwertigem Kunststoff , sehr hygienisch und leicht zu reinigen.
Japan-Schäler aus hochwertigem Klingenstahl für Möhren, Gurken, Rettich zum effektiven Streifenschneiden.
Doppelt talentiert für feine Würze! Ob fein gerieben oder in dünnen Scheibchen – sowohl Vorder- als auch Rückseite des RAFINO verarbeiten Knoblauchzehen ebenso schnell wie effektiv. Auch geeignet für Ingwer.
Japan-Schäler aus hochwertigem Klingenstahl zum Schälen von Spargel, Gemüse und Obst.
Japan-Schäler aus hochwertigem Klingenstahl zum effizienten Schneiden von Käse, Kohl und Gemüsezwiebeln.
Elegantes Schneidebrett, das mit klingenschonender und antimikrobieller Schneidfläche punktet: der hygienisch-perfekte Küchenpartner
Rutschfeste Stege auf der Unterseite bieten dem faltbaren Schneidebrett sicheren Halt beim Zerkleinern von Zutaten, die anschließend durch das Hochklappen der Schneidfläche ganz bequem in Topf, Pfanne oder Schüssel gegeben werden können.