Schneiden – Reiben – Hobeln
Der Apfelschäler bringt Schwung in jede Küche. Er schält, entkernt und schneidet in Spiralen so viele Äpfel, wie gewünscht – im Handumdrehen. Dank seines Saugfußes findet er auf jeder glatten Oberfläche festen Halt. Einfach Apfel aufstecken – Kurbel bis zum Ende drehen – entkernten und geschälten Apfel in Form von Spiralen entnehmen und genießen!
Moderner Eierschneider mit zwei Funktionen: Schneidet hart gekochte Eier in gleichmäßige Scheiben oder in sechs gleich große Spalten. So entstehen appetitliche Stücke als Brotbelag, für Salate oder zum Garnieren von kalten Platten. Aus Edelstahl und hochwertigem Kunststoff , sehr hygienisch und leicht zu reinigen.
Rutschfeste Stege auf der Unterseite bieten dem faltbaren Schneidebrett sicheren Halt beim Zerkleinern von Zutaten, die anschließend durch das Hochklappen der Schneidfläche ganz bequem in Topf, Pfanne oder Schüssel gegeben werden können.
Der Fein- und Flockenhobel ist mit seinen zwei auswechselbaren DIAMOND LASER CUT Reibscheiben multifunktional einsetzbar und zaubert im Handumdrehen sowohl Flocken als auch fein Geriebenes aus Hartkäse, Blockschokolade oder Nüssen.
Streufeine Streusel von Zitrusfrüchten oder Muskatnuss, aber auch hauchzarte Flocken von Hartkäse oder Schokolade: Die lange Fein- und Grobreibe mit ihren zwei Reibeflächen sorgt für perfekte Ergebnisse.
Parmesan auf die Pasta reiben, der feinen Dessertcreme mit Schokoraspeln den letzten Kick geben? Die kleine Feinreibe ist ideal für den Einsatz am Tisch – und frisch Geriebenes nach ganz persönlichem Gourmet-Gusto!
Hochwertiges Design. Extrascharfe Messer für feines Schnittgut, mit seitlichem Abstreifer, rutschfest, mit Deckel für Behälter zum Aufbewahren.
Flexibilität trifft auf Design: im Nu lassen sich nicht nur knackige Gemüsestifte oder appetitliche Kartoffelspalten zaubern, sondern auch Obst kann wahlweise geviertelt oder geachtelt werden.
Trüffel, Parmesan, Champignons oder Schokolade: Mit dem kleinen Gourmet-Hobel lassen sich feine Scheibchen nach persönlichem Geschmack direkt auf das Essen hobeln.
Hauchzarte Käseflocken – frisch auf die Pasta gerieben: köstlich! Die feine Reibfläche mit DIAMOND LASER CUT - Schärfe erinnert mit ihrem Design an Diamanten - und so brillant sind auch die Ergebnisse.
Schluss mit roten Fingern und fliegenden Kernen: einfach den halbierten Granatapfel auflegen und seinen kerngesunden Inhalt in den praktischen Messbecher darunter klopfen. Fertig! Mit dem zweiten abnehmbaren Aufsatz wird aus FRUTI im Handumdrehen eine wunderbare Saftpresse. Klopfen, Pressen, Messen - FRUTI kann einfach alles.
Die Obst- und Gemüsereibe für Ihr Wohlbefinden. Keramikreibe mit äußerst harten und scharfen Zähnen für ein fantastisches Reibergebnis. Äpfel, Möhren und Gemüse wie Ingwer, Muskat, Knoblauch und Rettich verwandeln sich in ein breiartiges Mus.
Japanische Keramikreibe mit äußerst harten und scharfen Zähnen für ein fantastisches Reibergebnis. Gewürze oder Gemüse wie Ingwer, Muskat, Knoblauch, Möhren, Rettich verwandeln sich in ein breiartiges Mus. Ein Silikonrand sorgt für einen rutschfesten Stand.
Japan-Schäler aus hochwertigem Klingenstahl für Möhren, Gurken, Rettich zum effektiven Streifenschneiden.
Klingen aus hochfestem, extrem scharfen japanischen Stahl. So sind im Handumdrehen Gemüsestifte gezaubert. Doch damit nicht genug: Der Hobel lässt sich multifunktional einsetzen, denn die Rückseite mit äußerst harten, scharfen Zähnen ermöglicht das Reiben von Muskatnuss, Ingwer sowie von anderem festen Gemüse- oder Obstsorten zu breiartigem Mus.
Japan-Schäler aus hochwertigem Klingenstahl zum effizienten Schneiden von Käse, Kohl und Gemüsezwiebeln.
Doppelt talentiert für feine Würze! Ob fein gerieben oder in dünnen Scheibchen – sowohl Vorder- als auch Rückseite des RAFINO verarbeiten Knoblauchzehen ebenso schnell wie effektiv. Auch geeignet für Ingwer.
Universell einsetzbar und ganz ohne Strom übernimmt dieses Multitalent das Zerkleinern von Obst und Gemüse, Nüssen, Zwiebeln oder Fisch, das Rühren und Mischen von Dip bis Dessert oder auch das Trockenschleudern von Kräutern.
Elegantes Schneidebrett, das mit klingenschonender und antimikrobieller Schneidfläche punktet: der hygienisch-perfekte Küchenpartner!
Elegantes Schneidebrett, das mit klingenschonender und antibakterieller Schneidfläche punktet: der hygienisch-perfekte Küchenpartner!
Elegantes Schneidebrett, das mit klingenschonender und antimikrobieller Schneidfläche punktet: der hygienisch-perfekte Küchenpartner
Japan-Schäler aus hochwertigem Klingenstahl zum Schälen von Spargel, Gemüse und Obst.
Appetitliche Spiralen für Salate und Suppen sind mit dem SPIRALFIX® im Handumdrehen gezaubert.
Der Spiralschneider SPIRELLI® schneidet im Nu Julienne-Endlosstreifen aus Möhren, Rettich, Gurken und vielen anderen festen Gemüsesorten.
Der kompakte V-Hobel bietet - über die 5 einstellbaren Schnittstärken für Obst- und Gemüsescheiben hinaus - zwei zusätzliche Klingeneinsätze für gleichmäßige Juliennestreifen. Antirutschfüße und ein praktischer Restehalter gewährleisten ein sicheres Arbeiten.
Handlich durch die kompakte Größe, ist der V-Hobel VIOLI® mit den einfach einstellbaren 5 Schnittstärken der perfekte Küchenpartner für jeden Tag.