Salz und Gewürze
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Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal sogenannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Zeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten Technik handwerklich bewirtschaftet wird.
Basismix mit 66% italienischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Zwiebeln.
Pikantes Salz, das sich beim Mahlen fein mischt und allen Gerichten etwas Schärfe verleiht.
Frisch aus der Mühle würzt dieses Salz Fleischgerichte, Eintöpfe und gegrillten Fisch.
Ein einzigartiges Meersalz, reich an allen natürlichen Spurenelementen und frei von Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Eine traditionelle Herstellungsweise sowie die Ernte von Hand verleihen diesen Flakes die ganz besondere pyramidenartige Form und den unvergleichlichen Geschmack.
Schwarzer aromatischer Pfeffer, der, frisch gemahlen, sein komplexes Aroma entfaltet.
Hübsche bunte Pfeffermischung, die Steaks, Frischkäse und Obstsalate würzt und ziert.
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