Reiben & Hobeln
Trüffel, Parmesan, Champignons oder Schokolade: Mit dem kleinen Gourmet-Hobel lassen sich feine Scheibchen nach persönlichem Geschmack direkt auf das Essen hobeln.
Hauchzarte Käseflocken – frisch auf die Pasta gerieben: köstlich! Die feine Reibfläche mit DIAMOND LASER CUT - Schärfe erinnert mit ihrem Design an Diamanten - und so brillant sind auch die Ergebnisse.
Japanische Keramikreibe mit äußerst harten und scharfen Zähnen für ein fantastisches Reibergebnis. Gewürze oder Gemüse wie Ingwer, Muskat, Knoblauch, Möhren, Rettich verwandeln sich in ein breiartiges Mus. Ein Silikonrand sorgt für einen rutschfesten Stand.
Klingen aus hochfestem, extrem scharfen japanischen Stahl. So sind im Handumdrehen Gemüsestifte gezaubert. Doch damit nicht genug: Der Hobel lässt sich multifunktional einsetzen, denn die Rückseite mit äußerst harten, scharfen Zähnen ermöglicht das Reiben von Muskatnuss, Ingwer sowie von anderem festen Gemüse- oder Obstsorten zu breiartigem Mus.
Doppelt talentiert für feine Würze! Ob fein gerieben oder in dünnen Scheibchen – sowohl Vorder- als auch Rückseite des RAFINO verarbeiten Knoblauchzehen ebenso schnell wie effektiv. Auch geeignet für Ingwer.
Der kompakte V-Hobel bietet - über die 5 einstellbaren Schnittstärken für Obst- und Gemüsescheiben hinaus - zwei zusätzliche Klingeneinsätze für gleichmäßige Juliennestreifen. Antirutschfüße und ein praktischer Restehalter gewährleisten ein sicheres Arbeiten.
Handlich durch die kompakte Größe, ist der V-Hobel VIOLI® mit den einfach einstellbaren 5 Schnittstärken der perfekte Küchenpartner für jeden Tag.