Primeline
Der praktische Alleskönner mit gehärtetem Schneidwerk zum mühelosen Öffnen von Konservendosen und einem integrierten Kapselheber für alle Flaschen mit Kronkorken.
Ob feine Eiskugeln, erfrischendes Sorbet, schick servierte Schoko-Mousse oder pikante Frischkäse-Bällchen: Der Eisportionierer liefert Kugeln in Top-Form. Zwischendurch immer mal in warmes Wasser getaucht, bleibt an ihm nichts haften und die appetitlichen Kugeln lösen sich problemlos.
Streufeine Streusel von Zitrusfrüchten oder Muskatnuss, aber auch hauchzarte Flocken von Hartkäse oder Schokolade: Die lange Fein- und Grobreibe mit ihren zwei Reibeflächen sorgt für perfekte Ergebnisse.
Parmesan auf die Pasta reiben, der feinen Dessertcreme mit Schokoraspeln den letzten Kick geben? Die kleine Feinreibe ist ideal für den Einsatz am Tisch – und frisch Geriebenes nach ganz persönlichem Gourmet-Gusto!
Trüffel, Parmesan, Champignons oder Schokolade: Mit dem kleinen Gourmet-Hobel lassen sich feine Scheibchen nach persönlichem Geschmack direkt auf das Essen hobeln.
Durch seine Löffelform aus Nylon kann mit diesem Kochlöffel bedenkenlos in beschichteten Töpfen und Pfannen gerührt werden, da gibt es keine Kratzer!
Der für Rechts- und Linkshänder geeignete Pendelschäler entfernt hauchdünn Schalen von Obst und Gemüse. Durch seinen ergonomischen Griff liegt er gut in der Hand und ermöglicht ein ermüdungsarmes Arbeiten.
Steaks oder Bratkartoffeln lassen sich mit dem flachen Pfannenwender mühelos umdrehen. Die Löcher verhindern, dass beim Wenden Fett verspritzt wird und verringert so die Verbrennungsgefahr.
Ob die selbstgebackene Pizza in appetitliche „Tortenstücke“ zerschnitten, Flammkuchen oder Blechkuchen portioniert werden sollen: Die praktische Fingerauflage ermöglicht eine angenehme Führung des Pizzarades.
Durch die integrierte Ausgießnase lassen sich mit dem Löffel Saucen schnell und sauber aus Topf oder Pfanne in die Sauciere oder direkt auf die Speisen geben.