Kaffe & Tee
Der moderne Zuckerstreuer dosiert perfekt und macht jede Kaffeepause zu einem Genusserlebnis. Ebenfalls überzeugt er mit bewährter Funktionalität.
Sei es für das aroma– und geschmacksentfachende Blooming beim Aufbrühen eines Kaffees oder für die optimal temperierte Tasse Tee - der Schwanenhals des Wasserkessels und die im Deckel integrierte Öffnung für Stabthermometer ermöglichen eine optimale Zubereitung heiß beliebter Spezialitäten. Dank schwarzer, mattveredelter Oberfläche ein formschöner Blickfang in jeder Küche.
Bestens geeignet für Tassen und Kannen mit großem Volumen, bietet ARMONIA volles Aroma und sorgt für vollendeten Teegeschmack durch seine Mikrofilter-Struktur.
Einen praktischen Doppelnutzen bietet das Tee- und Milchthermometer: So ist Wasser für Teespezialitäten ebenso perfekt temperiert wie die Milch zum Aufschäumen.
Für Hobby-Baristas ein Muss: der Tamper zum leichten Andrücken des Kaffeemehls im Siebträger, der zudem mit 7 g auch die perfekte Menge Kaffee portioniert.
Der doppelte Siebeinsatz bringt Effektivität ins Spiel – denn zwei Siebe sorgen doppelt schnell dafür, dass der Milchaufschäumer warme oder kalte Milch im Nu zu feinem Schaum verwandelt.
Der batteriebetriebene Milchaufschäumer sorgt mit einer max. Drehzahl von 16.000 U/Min für ein perfektes Quirlergebnis. Er ist das ideale Werkzeug zum Aufschäumen von Milch und sorgt für eine feine Crema bei vielen anderen Genüssen wie z.B. Saucen.
Der innovative Wirbelmechanismus des Milchaufschäumers sorgt für cremigen Milchschaum aus warmer oder kalter Milch!
Ob für Espresso, Filterkaffee oder French Press – diese Mühle verwandelt Kaffeebohnen im Handumdrehen in ein frisch gemahlenes Ergebnis für bis zu 10 Tassen des aromatischen Heißgetränks. Die Wahl von grobem bis hin zu feinem Kaffeemehl erfolgt über die 8 Stufen des Präzisionsmahlwerks aus Edelstahl.
Mit der Kaffeemühle LORENZO verwandeln sich Kaffeebohnen durch die Mahlgrad-Skalierung in Kaffeemehl mit perfekter Konsistenz für Espresso, Filterkaffee oder French Press-Kaffee.
Das ultimative Duo für den perfekten Kaffeegenuß. Mit der Kaffeemühle LORENZO verwandeln sich Kaffeebohnen durch die Mahlgrad-Skalierung in Kaffeemehl mit perfekter Konsistenz für Espresso, Filterkaffee oder French Press-Kaffee. Für die richtige Dosierung sorgt das Kaffeemaß MORENO mit praktischer Abstreiffunktion.
Mit der Kaffeemühle LORENZO verwandeln sich Kaffeebohnen durch die Mahlgrad-Skalierung in Kaffeemehl mit perfekter Konsistenz für Espresso, Filterkaffee oder French Press-Kaffee.
Gilt Kaffee als das Maß aller Dinge, dann darf dieser Dosierlöffel mit integrierter Abstreiffunktion in keinem Barista-Haushalt fehlen.
Kaffee für jeden Geschmack richtig dosiert (ein gehäufter Löffel entspricht einer großen Tasse, ein gestrichener Löffel entspricht einer kleinen Tasse).
Nachhaltig und geldsparend zugleich – so geht‘s: Trichter auf leere Kapsel setzen, Espressopulver per Messlöffel einfüllen und mit Tamper verdichten, Kapsel mit selbstklebendem Aroma-Sticker verschließen - fertig. Nach Gebrauch einfach Folie entfernen, die Kapsel säubern und sofort ist sie wieder einsetzbar.
Kaffeekapseln CONSCIO, 2 Stück
- ideal geeignet als Ergänzung für das CONSCIO Kaffeekapseln-Set
Der Kaffeefilter im stylishen Schwarz-Weiß-Look ist ein toller Hingucker, der das Aufbrühen von Kaffee per Hand auch zu einem Augenschmaus macht.
Perfekt für 2 bis 4 Kaffeetassen frisch aufgebrühten, handgefilterten Kaffees ist der Kaffee-Filter in der Größe 101 – genau richtig für Single- oder 2-Personen-Haushalte!
Mit dem Porzellan Kaffeefilter wird handaufgebrühter Kaffee, nicht nur für Nostalgiker, zum Genuss. Einfach etwas Wasser über das Kaffeemehl gießen, sodass dieses aufquillt und sich die Geschmacksstoffe lösen. Danach den Filter bis zum Rand füllen und warten bis der Kaffee komplett durchgelaufen ist. Diesen Vorgang solange wiederholen, bis die Tasse oder die Kanne gefüllt ist, und dann… Genießen! Der verlängerte Stutzen sorgt für optimalen Halt auf fast jeder Isolierkanne.
Von Hand aufgebrühter Kaffee hat weltweit seine Fangemeinde – und mit dem Porzellan-Kaffee-Filter SANDRO, Gr. 2, kann er direkt in der Tasse zubereitet werden.
Tropfenfrei wird der Papierfilter in der Bio-Tonne entsorgt – dafür ist das innovative Tropfstop-System entwickelt worden. Durch den verlängerten Stutzen ist der Kaffeefilter ideal für Isolierkannen mit einer Öffnung von bis zu 9 cm!
Nachhaltig köstlichen Kaffee kochen – mit dem Kaffeefilter ARABICA aus Edelstahl und Kunststoff für einen dauerhaften Einsatz kein Problem.
Ideal für vollendeten Kaffeegeschmack ist der Kaffeefilter ANGELO. Praktisch und nachhaltig perfektioniert er die Zubereitung der gemahlenen braunen Bohnen mit seinem hochwertigen Edelstahlfilter für Filter der Größe 4 und kleiner und einem Kunststoffeinsatz zum Halten der Wassertemperatur.
Der perfekte Aufbewahrungsort für Kaffeebohnen und frisch gemahlenen Kaffee: die Edelstahl-Kaffeedose PIERO mit Klickverschluss. So bleibt das Aroma erhalten.
Aromatischer Kaffee, der nach der Ziehzeit auch gleich stylish serviert werden kann! Das umweltfreundliche French Press-System des Kaffeebereiters sorgt für perfekten Kaffeegenuss. Funktioniert auch gut bei Tee!
Aromatischer Kaffee, der nach der Ziehzeit auch gleich stylish serviert werden kann! Das umweltfreundliche French Press-System des Kaffeebereiters sorgt für perfekten Kaffeegenuss. Funktioniert auch gut bei Tee!
Frisch aufgebrühten Espresso, wie er in den meisten italienischen Familien zubereitet wird, gibt’s mit dem Espressokocher EMILIO aus Edelstahl.
Frischer Espresso, klassisch aufgebrüht in einem exklusiven und hochwertigen Kocher. Der formschön gestaltete Espressokocher macht auf jedem Herd eine gute Figur.
Frischer Espresso, klassisch aufgebrüht in einem exklusiven und hochwertigen Kocher. Der formschön gestaltete Espressokocher macht auf jedem Herd eine gute Figur.
Frisch aufgebrühten Espresso, wie er in den meisten italienischen Familien zubereitet wird, gibt’s mit dem Espressokocher EMILIO aus Edelstahl.
Frisch aufgebrühten Espresso, wie er in den meisten italienischen Familien zubereitet wird, gibt’s mit dem Espressokocher EMILIO aus Edelstahl.
Cappuccino, Café Latte oder heiße Schokolade, ohne einen luftigen Crema-Schaum sind diese Spezialitäten doch nur halb so lecker. In dem Aufschäumbecher lassen sich Milch, Sahne & Co. perfekt zu cremigem Schaum verarbeiten. Der Sandwichboden sorgt für eine optimale Temperatur und über die Ausgießnase lässt sich die fertige Crema einfach in der Tasse verteilen.