Gefu
Neuer Wert
Rutschfeste Stege auf der Unterseite bieten dem faltbaren Schneidebrett sicheren Halt beim Zerkleinern von Zutaten, die anschließend durch das Hochklappen der Schneidfläche ganz bequem in Topf, Pfanne oder Schüssel gegeben werden können.
Japan-Schäler aus hochwertigem Klingenstahl für Möhren, Gurken, Rettich zum effektiven Streifenschneiden.
Ob Sahne oder Eiweiß aufgeschlagen werden soll, eine luftige Creme, eine feine Sauce oder ein Biskuitteig auf dem Programm steht: Mit dem formstabilen und doch flexiblen Schneebesen sind diese Aufgaben im Handumdrehen erledigt.
Ob Geflügel, Schwein, Lamm, Rind oder Wild – einfach das Thermometer in das Fleisch stecken und die optimale Temperatur ablesen.
Der Apfelschäler bringt Schwung in jede Küche. Er schält, entkernt und schneidet in Spiralen so viele Äpfel, wie gewünscht – im Handumdrehen. Dank seines Saugfußes findet er auf jeder glatten Oberfläche festen Halt. Einfach Apfel aufstecken – Kurbel bis zum Ende drehen – entkernten und geschälten Apfel in Form von Spiralen entnehmen und genießen!
Dieser Ausgießer passt sich jedem Flaschenhals mit einem Innendurchmesser von 15 - 20 mm an und sorgt für gleichmäßiges Ausgießen von z.B. Essig oder Öl. Der Verschluss öffnet automatisch bei Gebrauch und schließt selbstständig beim Hinstellen.
Der praktische Alleskönner mit gehärtetem Schneidwerk zum mühelosen Öffnen von Konservendosen und einem integrierten Kapselheber für alle Flaschen mit Kronkorken.
Der praktische Küchenhelfer. Gehäuse hochglanzpoliert. Sockel aus schwarzem Kunststoff.
Moderner Eierschneider mit zwei Funktionen: Schneidet hart gekochte Eier in gleichmäßige Scheiben oder in sechs gleich große Spalten. So entstehen appetitliche Stücke als Brotbelag, für Salate oder zum Garnieren von kalten Platten. Aus Edelstahl und hochwertigem Kunststoff , sehr hygienisch und leicht zu reinigen.
Ob feine Eiskugeln, erfrischendes Sorbet, schick servierte Schoko-Mousse oder pikante Frischkäse-Bällchen: Der Eisportionierer liefert Kugeln in Top-Form. Zwischendurch immer mal in warmes Wasser getaucht, bleibt an ihm nichts haften und die appetitlichen Kugeln lösen sich problemlos.