Gefu
Die Marke GEFU
Schneiden. Reiben. Hobeln. Formen. Pressen. Grillen. Braten. Würzen. Kaffee und Tee. Anrichten und Servieren. Die klar und übersichtlich gestalteten Themenwelten von GEFU bieten passionierten Kochkünstlern einfach alles, was das Herz begehrt. Für jeden Anlass und jede Gelegenheit: Vom sonntäglichen Brunch bis zum geselligen Barbecue, von Entkernen bis Einmachen, von Dünsten bis Backen, vom Frühstück bis zum Abendessen – und von fein bis grob. Im umfassenden GEFU-Sortiment finden leidenschaftliche Köche und Genießer nicht nur alles besonders leicht und schnell, sondern können sich gleichzeitig von neuen Ideen und Möglichkeiten rund um ein Thema inspirieren lassen.
Gefu©
Die perfekte Presse für puren Saftgenuss. Dank der genialen Umkehrmechanik von LEMON PRO wird das Fruchtfleisch beim Pressen ganz einfach von innen nach außen gedrückt. So gelangt der Saft bis zum letzten Tropfen und ohne Kontakt zur bitteren Zitrusschale direkt in den praktischen Auffangbehälter der Presse. LEMON PRO wurde aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, ist kinderleicht zu bedienen und entsaftet Orangen, Zitronen und Limetten.
Handlich durch die kompakte Größe, ist der V-Hobel VIOLI® mit den einfach einstellbaren 5 Schnittstärken der perfekte Küchenpartner für jeden Tag.
Der kompakte V-Hobel bietet - über die 5 einstellbaren Schnittstärken für Obst- und Gemüsescheiben hinaus - zwei zusätzliche Klingeneinsätze für gleichmäßige Juliennestreifen. Antirutschfüße und ein praktischer Restehalter gewährleisten ein sicheres Arbeiten.
Für Hobby-Baristas ein Muss: der Tamper zum leichten Andrücken des Kaffeemehls im Siebträger, der zudem mit 7 g auch die perfekte Menge Kaffee portioniert.
Der Spiralschneider SPIRELLI® schneidet im Nu Julienne-Endlosstreifen aus Möhren, Rettich, Gurken und vielen anderen festen Gemüsesorten.
Appetitliche Spiralen für Salate und Suppen sind mit dem SPIRALFIX® im Handumdrehen gezaubert.
Spätzlehobel zur schnellen und mühelosen Herstellung von langen Spätzle.
Praktisches Holzbrett aus massiver Buche zur Herstellung handgeschabter Spätzle.
Japan-Schäler aus hochwertigem Klingenstahl zum Schälen von Spargel, Gemüse und Obst.
Mit der superscharfen Klinge des Sparschälers lässt sich Obst und Gemüse hauchdünn schälen. Der beidseitig geschliffene Ausstecher entfernt im Nu dunkle Stellen. Durch Umdrehen der Klinge auch für Linkshänder geeignet.
Durch das gelungene Design macht die Serviergabel auf dem Frühstückstisch, beim Brunch oder beim Sonntagsmenü mit feinem Braten eine gute Figur. Leckere Scheiben Wurst, Käse oder Braten werden mit ihr sicher von der Platte auf den Teller transportiert. Beim Schneiden von Braten und Tranchieren von Geflügel sorgt sie zudem für sicheren Halt.
Schnelles und sauberes Portionieren von Muffin-, Waffel- oder Pfannkuchenteig, aber auch von Suppen und Saucen übernimmt der Schöpflöffel problemlos!
Elegantes Schneidebrett, das mit klingenschonender und antimikrobieller Schneidfläche punktet: der hygienisch-perfekte Küchenpartner
Elegantes Schneidebrett, das mit klingenschonender und antibakterieller Schneidfläche punktet: der hygienisch-perfekte Küchenpartner!
Elegantes Schneidebrett, das mit klingenschonender und antimikrobieller Schneidfläche punktet: der hygienisch-perfekte Küchenpartner!
Der unentbehrliche Alleskönner zum mühelosen Schlagen von Sahnesaucen, vorsichtigen Unterheben von schaumigem Eiweiß, für luftig-gleichmäßigen Biskuitteig, perfekt gebundene Saucen und vieles mehr. Formstabil und ideal zur Verwendung in beschichteten Töpfen und Pfannen.
Ob Sahne oder Eiweiß aufgeschlagen werden soll, eine luftige Creme, eine feine Sauce oder ein Biskuitteig auf dem Programm steht: Mit dem formstabilen und doch flexiblen Schneebesen sind diese Aufgaben im Handumdrehen erledigt.
Ob Sahne oder Eiweiß aufgeschlagen werden soll, eine luftige Creme, eine feine Sauce oder ein Biskuitteig auf dem Programm steht: Mit dem formstabilen und doch flexiblen Schneebesen sind diese Aufgaben im Handumdrehen erledigt.
Ob Sahne oder Eiweiß aufgeschlagen werden soll, eine luftige Creme, eine feine Sauce oder ein Biskuitteig auf dem Programm steht: Mit dem formstabilen und doch flexiblen Schneebesen sind diese Aufgaben im Handumdrehen erledigt.
Mit dem extra tief gewölbten Schaumlöffel werden Klöße, Gnocchi und Pasta sicher aus der Garflüssigkeit geholt – und durch die gelochte Schöpffläche tropft überschüssige Flüssigkeit einfach ab.
Durch die integrierte Ausgießnase lassen sich mit dem Löffel Saucen schnell und sauber aus Topf oder Pfanne in die Sauciere oder direkt auf die Speisen geben.
Klein, oho und ideal zum Nachwürzen! Ob am Esstisch, beim Camping oder auf der Picknickdecke– die zwei Mini-Mühlen mit Aromadeckel in der pur gestalteten Menage liefern Würze in stylishem Outfit. Ausgestattet mit Keramikmahlwerk, das von grob bis fein stufenlos verstellbar ist.
Praktisches Set zur Herstellung von frischen Ravioli oder Maultaschen in drei verschiedenen Größen. Einfach den Teig mit der Unterseite ausstechen, auf die Innenseite legen und befüllen. Die Ränder mit etwas Eigelb einpinseln, zusammenklappen – fertig.
Für die Fertigung größerer Mengen Ravioli oder Maultaschen.
Pizzaschere zum sauberen Schneiden von Pizza und Quiche.
2 in 1 Funktion: - Schere zum Schneiden der Pizza - Heber zum Entnehmen des geschnittenen Stückes
- Soft-Touch Griff
- Zerlegbar zur leichten Reinigung
- Materialien: hochwertiger Edelstahl / Kunststoff
Ob die selbstgebackene Pizza in appetitliche „Tortenstücke“ zerschnitten, Flammkuchen oder Blechkuchen portioniert werden sollen: Die praktische Fingerauflage ermöglicht eine angenehme Führung des Pizzarades.
Steaks oder Bratkartoffeln lassen sich mit dem flachen Pfannenwender mühelos umdrehen. Die Löcher verhindern, dass beim Wenden Fett verspritzt wird und verringert so die Verbrennungsgefahr.
Der für Rechts- und Linkshänder geeignete Pendelschäler entfernt hauchdünn Schalen von Obst und Gemüse. Durch seinen ergonomischen Griff liegt er gut in der Hand und ermöglicht ein ermüdungsarmes Arbeiten.
Mit der Party Burgerpresse erhalten Burger-Patties im Fingerfood-Format – vegetarisch oder mit Fleisch – ihre optimale Form.
Der Nussknacker CLASSICO aus schwerem, satiniertem Zinkdruckguss ist ein schicker Assistent zum Öffnen von großen und kleinen Nüssen.
Die Muskatmühle mit LASER CUT Mahlwerk für Muskatnüsse, Tonkabohnen oder auch Haselnüsse garantiert das optimale Ausnutzen des Schneidgutes.
Universell einsetzbar und ganz ohne Strom übernimmt dieses Multitalent das Zerkleinern von Obst und Gemüse, Nüssen, Zwiebeln oder Fisch, das Rühren und Mischen von Dip bis Dessert oder auch das Trockenschleudern von Kräutern.
Der batteriebetriebene Milchaufschäumer sorgt mit einer max. Drehzahl von 16.000 U/Min für ein perfektes Quirlergebnis. Er ist das ideale Werkzeug zum Aufschäumen von Milch und sorgt für eine feine Crema bei vielen anderen Genüssen wie z.B. Saucen.
Der innovative Wirbelmechanismus des Milchaufschäumers sorgt für cremigen Milchschaum aus warmer oder kalter Milch!
IGNITO - so macht man heute Feuer. Das edle Lichtbogenfeuerzeug funktioniert ganz ohne Flamme und eignet sich für alle brennbaren Materialien. Dank seinem flexiblen Schwanenhals kann man selbst schwer erreichbare Stellen wie Kerzendochte oder Kaminecken sicher und bequem anzünden.
Durch seine Löffelform aus Nylon kann mit diesem Kochlöffel bedenkenlos in beschichteten Töpfen und Pfannen gerührt werden, da gibt es keine Kratzer!
Doppelt talentiert für feine Würze! Ob fein gerieben oder in dünnen Scheibchen – sowohl Vorder- als auch Rückseite des RAFINO verarbeiten Knoblauchzehen ebenso schnell wie effektiv. Auch geeignet für Ingwer.