Essig und Öl
Artikel 1 - 4 von 4
Milder, harmonischer Balsamessig mit dem dezenten Aroma von echten
Trüffeln. Das Aroma ist völlig natürlich und harmonisch mit dem Essig
verbunden. Ein köstlicher Essig zu Wintersalaten, auf Käse, zu Pilzgerichten und als Saucenwürze.
Dieser fruchtige, leicht säuerliche Essig schmeckt hervorragend über Spargel, an Kohlgerichten wie Kohlrabi und Rosenkohl, zu Vanillepudding und zu gebratenem und gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
Der Essig mit dem Fruchtmark reifer Himbeeren schmeckt in Obstsalaten, über Eis, in Rohkostsalaten und zu gebratenem Geflügel. In Kombination mit einem Walnussöl ist er besonders reizvoll.
Dieses Trüffelöl fängt als erstes der Welt den natürlichen Duft und Geschmack des Trüffels ein. Um unsere „Essenza“ zu aromatisieren, benötigt der Produzent eine große Menge frischer weißer Trüffeln {Tuber magnatum Pico}. Das Ergebnis ist ein tiefer, dezenter und subtiler Geschmack. Unser Aromenträger ist eine Mischung aus neutralem Sonnenblumenöl und einem eleganten, leichten Olivenöl. Es würzt einfache, nicht stark gewürzte Speisen wie Eier, Kartoffelpüree und Tatar.
Artikel 1 - 4 von 4