Salz und Gewürze
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Fruchtiger, scharfer Chili für pikantes Würzen, der seine Schärfe frisch entfalten kann, wenn er gleichmäßig durch die Mühle gedreht wird.
Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal sogenannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Zeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten Technik handwerklich bewirtschaftet wird.
Das mittelgrobe Fleur de Sel aus der Bretagne lässt sich sehr gut dosieren. Es wurde weder gewaschen noch behandelt. Die Salzkristalle sind an der Sonne getrocknet. Das hübsche Döschen mit dem Korkdeckel macht sich gut auf dem Tisch.
Salz aus der Mühle braucht keine Rieselhilfe. Das italienische Meersalz ist mild mit floralen Noten.
Frischer Peperoncinoduft und angenehmer Knoblauchgeruch entströmen der Mühlenöffnung. Eine praktische Kochhilfe für Liebhaber von Aglio, olio e peperoncino.
Basismix mit 66% italienischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Zwiebeln.
Pikantes Salz, das sich beim Mahlen fein mischt und allen Gerichten etwas Schärfe verleiht.
Frisch aus der Mühle würzt dieses Salz Fleischgerichte, Eintöpfe und gegrillten Fisch.
Erfrischendes Zitronensalz, das, fein gemahlen, zu Geflügel, Fleisch, Gemüse und Obst passt.
Ein einzigartiges Meersalz, reich an allen natürlichen Spurenelementen und frei von Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Eine traditionelle Herstellungsweise sowie die Ernte von Hand verleihen diesen Flakes die ganz besondere pyramidenartige Form und den unvergleichlichen Geschmack.
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