Sal de Ibiza
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Meersalz für die Küche aus den Salinen von Ibiza, die in einem Naturschutzgebiet liegen. Ohne jegliche Zusatzstoffe, nur an der Sonne getrocknet und dann fein vermahlen.
Das Fleur de Sel wird in den Naturschutzgebieten der Saline von Ibiza gewonnen. Die kleinen fragilen Kristalle bilden sich nur bei viel Sonne, niedriger Luftfeuchtigkeit und stetigem Wind. Sie sind einzigartig in ihrer Textur und ihrem Geschmack und enthalten über 80 lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente. Es ist ein besonders mildes Salz. Mit Dosierlöffelchen.
Das Fleur de Sel wird in den Naturschutzgebieten der Saline von Ibiza gewonnen. Die kleinen fragilen Kristalle bilden sich nur bei viel Sonne, niedriger Luftfeuchtigkeit und stetigem Wind. Sie sind einzigartig in ihrer Textur und ihrem Geschmack und enthalten über 80 lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente. Es ist ein besonders mildes Salz. Mit Dosierlöffelchen.
Meersalz für die Küche aus den Salinen von Ibiza. Ohne jegliche Zusatzstoffe, nur an der Sonne getrocknet und dann grob vermahlen. Es eignet sich sowohl für die Mühle als auch im Ganzen für Kochwasser, z.B. für Pasta und Gemüse.
Hauchdünne Chips aus der aromatischen, goldgelben Kartoffelsorte Agria. Sie sind von Hand frittiert. Das Salz ist mild und würzig, nämlich Flor de Sal und Meersalz aus Ibiza. Der Direktimport aus Spanien ist appetitlich in Sonnenblumenöl gebräunt. Dieser Idealpartner zum Aperitif ist in der attraktiven türkisfarbenen Tüte in 2 Größen erhältlich. Die kleine Tüte ziert jede Bar. Die 125 g-Tüte ist die eher beruhigende Größe für Aperitivi im Freundeskreis.
Echtes weißes Trüffelpulver würzt die knusprigen Chips mit dem Flor de Sal aus Ibiza. Der Geschmack ist angenehm dezent und anregend. Dazu schmeckt ein fruchtiger Rotwein.
Scharfe, grob geschrotete Chilischoten besitzen 40 % an dieser Salzmischung, allerdings ohne Kerne. Optimal zum Nachwürzen für alle, die Schärfe am Essen mögen.
Die Kräuter von Ibiza, Oregano, Basilikum und Rosmarin würzen das Meersalz. Gegrilltes wie Fisch, Fleisch und Gemüse oder ein mediterraner Gemüseeintopf wie Ratatouille sind ideale Partner.
Sehr grobes Meersalz aus den Salinen von Ibiza, die in einem Naturschutzgebiet liegen. Naturbelassen, sehr aromatisch und reich an Mineralien. Für die Salzmühle.
Das „Fleur de Sel“ wird in den Naturschutzgebieten der Saline von Ibiza gewonnen. Die kleinen fragilen Kristalle bilden sich nur bei viel Sonne, niedriger Luftfeuchtigkeit und stetigem Wind. Sie sind einzigartig in ihrer Textur und ihrem Geschmack und enthalten über 80 lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente. Es ist ein besonders mildes Salz.
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