Primeline
Das Kerngehäuse aus Äpfeln und Birnen wird mit dem Apfelentkerner sauber und schnell entfernt. Der gezahnte Ausstechrand gleitet mühelos in das Fruchtfleisch und befreit die Früchte von ihrem kernigen Innenleben. Für Bratäpfel unentbehrlich, aber auch für mit Preiselbeeren gefüllte Birnen, zum Beispiel zu Wildfleisch.
Der praktische Alleskönner mit gehärtetem Schneidwerk zum mühelosen Öffnen von Konservendosen und einem integrierten Kapselheber für alle Flaschen mit Kronkorken.
Ob feine Eiskugeln, erfrischendes Sorbet, schick servierte Schoko-Mousse oder pikante Frischkäse-Bällchen: Der Eisportionierer liefert Kugeln in Top-Form. Zwischendurch immer mal in warmes Wasser getaucht, bleibt an ihm nichts haften und die appetitlichen Kugeln lösen sich problemlos.
Ersatzdraht zu Käseschneider PRIMELINE Austauschbarer Draht für Käseschneider PRIMELINE Bei Bedarf lässt sich der Draht des Käseschneiders einfach auswechseln. Der Käseschneider schneidet Hartkäse schnell und sauber in appetitliche Scheiben. Die zwei Schneiddrähte ermöglichen einen perfekten Schnitt in dicke (4mm) oder dünne (2mm) Scheiben. Als Brotbelag, für Raclette oder Käseplatten. Aus hochwertigem Edelstahl, hygienisch und einfach zu reinigen.
Streufeine Streusel von Zitrusfrüchten oder Muskatnuss, aber auch hauchzarte Flocken von Hartkäse oder Schokolade: Die lange Fein- und Grobreibe mit ihren zwei Reibeflächen sorgt für perfekte Ergebnisse.
Parmesan auf die Pasta reiben, der feinen Dessertcreme mit Schokoraspeln den letzten Kick geben? Die kleine Feinreibe ist ideal für den Einsatz am Tisch – und frisch Geriebenes nach ganz persönlichem Gourmet-Gusto!
Mühelos lassen sich Flaschen mit jeglicher Art von Kronkorkenverschluss durch die kraftsparende Hebelwirkung des stylishen Flaschenöffners öffnen.
Wenn Schnitzel plattiert oder für das Rindercarpaccio hauchdünne Fleischscheiben benötigt werden, übernimmt das der gut in der Hand liegende Fleischklopfer.
Die beidseitig geschliffene Klinge der Gemüse- und Kartoffelhobel liefert schnell und effizient gleichmäßige Kartoffel-, Gemüse- und Obstscheiben für Salate, Gratins, Aufläufe oder Kuchenbeläge.
Trüffel, Parmesan, Champignons oder Schokolade: Mit dem kleinen Gourmet-Hobel lassen sich feine Scheibchen nach persönlichem Geschmack direkt auf das Essen hobeln.