Obstbodenform der Premium Baking Serie
Ob Biskuit- oder Mürbeteigboden, mit dieser Obstbodenform gelingt er garantiert. Die extra schwere Qualität macht sie sehr stabil und leitet die Hitze gleichmäßig zum Backgut, die exzellente Marken-Antihaftbeschichtung von Whitford sorgt für ein leichtes Lösen aus der Form. Der gebördelte Rand sorgt für sicheren Halt, auch mit Backhandschuhen.
Premium Baking- Professionelle Backformen für allerhöchste Ansprüche
Premium Baking steht für Hingabe zu Qualität, Liebe zum Detail und eine elegante, edel und modern anmutende Inszenierung. Neben der exzellenten Whitford- Beschichtung für beste Antihafteigenschaften überzeugen die Premium Baking- Formen durch ihre besonders stabile Ausführung, die saubere Verarbeitung und viele zeitgemäße Details: Etwa die Springformen mit schnittfestem Boden, einem extra hohen Ring für moderne Torten oder dem ganz zu öffnendem Verschluss aus Edelstahl für eine einfache und gründliche Reinigung. Die besondere Materialstärke sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Für diese Qualität bürgt RBV Birkmann: mit einem Garantieversprechen, das zehn Jahre anhält!
- Ø 30 cm
- Volumen ca. 2000 ml
- schnittfester Emailleboden
- extra hoher Rand
- 10 Jahre Garantie
- mit Rezeptheft
©Birkmann