Braten
Ob Geflügel, Schwein, Lamm, Rind oder Wild – einfach das Thermometer in das Fleisch stecken und die optimale Temperatur ablesen.
Auf Nummer sicher geht es bei der Zubereitung mit dem Backofenthermometer.
Schnelle Reaktions- und Messzeit (4 – 10 Sekunden).
Über Funk erhalten Sie stets die aktuelle Temperaturanzeige auf das Handgerät übermittelt. Zum punktgenauen Zubereiten anderer Speisen dient der zusätzlich integrierte Timer.
Weil Öl oder Fett sich bei Saucen, Fonds & Co. immer oben absetzen, übernimmt die Fett-Trennkanne das Separieren für fettreduzierte Genüsse.
In extra schwerer Qualität präsentiert sich der Fleischplattierer TENERA, ergonomisch designt und Garant dafür, dass Schnitzel und Roulade ebenso schnell wie perfekt plattiert werden.
Für Selbstgemachtes von süß bis herzhaft bietet der Fleischwolf praktisches Zubehör – seine ausgefeilte Technik sorgt für müheloses Zerkleinern von Fleisch oder Gemüse - und Spritzgebäck liefert er auch in Bestform!
Damit beim hausgemachten Burger nichts verrutscht, werden Brötchen, Patty und leckere Garnitur mit den Hamburger-Spießen einfach fixiert! Auch perfekt , um Grillspieße appetitlich zu servieren.
Damit beim hausgemachten Burger nichts verrutscht, werden Brötchen, Patty und leckere Garnitur mit den Hamburger-Spießen einfach fixiert! Auch perfekt , um Grillspieße appetitlich zu servieren.
Gleichmäßiges Formen von saftigen Fleisch- und Gemüseburgern. Hamburger machen leicht gemacht. Einfach gewünschte Menge Gehacktes oder andere Masse in die Edelstahlschale einfüllen und mit dem Porzellanstößer in Form bringen. Bratling entnehmen und in der Pfanne oder auf dem Grill garen. Dank der Wölbung in der Edelstahlschale behält der Bratling seine Form. Durch Stege im Stößer entstandene Rillen sorgen dafür, dass der Garpunkt des Burgers im Nu erreicht wird. Einfach, schnell, lecker!